登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州酒店管理策划公司

酒店策划公司/酒店管理公司/酒店培训公司/酒店管理咨询/酒店品牌策划

 
 
 

日志

 
 
关于我

云集行业数十位顶尖酒店顾问专家,为酒店行业商家提供线上线下优势的行业资源共享、顾问指导及解决方案,掌握酒店前沿发展趋势,把握酒店先进运营脉搏。

中国酒店业面临的危机与机遇  

2018-05-04 17:41:53|  分类: 酒店策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒店业面临危机

在国家对于旅游地、美丽乡镇等政策支持下,品牌度假公寓、分时度假及高端度假租赁物业等都会有所发展。同时,中高端酒店在改革热潮下将会出现前所未有的规模壮大,因此更会出现良莠不齐的市场乱象,每个酒店品牌都将面临前所未有的压力和考验。

1、酒店选址难。随着酒店品牌增多,酒店加盟商会加紧抢占合适物业,因此加盟时间越晚,越难发现合适的物业。

2、酒店加盟商态度。在抢占中高端极端市场的大潮中,许多加盟商出现重开发,轻运营的问题,这将直接导致酒店的经营出现种种问题并陷入困境。

3、酒店消费者口碑。酒店加盟商不重视酒店后期运营,会严重破坏酒店品牌的口碑,并影响加盟商加盟酒店的投资回报。

酒店如何解除危机,拥抱机遇?

如何在市场的横流中独善其身,保持蓬勃的发展力,成为了每个酒店品牌最关心的问题。针对这个问题,专家建议做好以下3点,才有可能在品牌林立的酒店市场笑到最后。

1、保持发扬酒店特色:

酒店数量众多,只有找准自己的特色,发扬特色,才能让消费者第一眼就记住一个品牌,才能让消费者重复入住。

2、升级酒店软硬件设施:

随着经济快捷酒店市场的趋近饱和,很多中低档酒店已经将转型升级提上日程,如何提高档次,升级酒店的软硬件设施,是激烈的酒店市场竞争中不可忽视的环节。

3、争相提高服务质量:

酒店发展至今,已经不是单纯的睡觉休息的地方,它开始承载一种情怀,或者提供一种氛围,追求从内而外地抚慰并解放消费者的身心。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018