登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州酒店管理策划公司

酒店策划公司/酒店管理公司/酒店培训公司/酒店管理咨询/酒店品牌策划

 
 
 

日志

 
 
关于我

云集行业数十位顶尖酒店顾问专家,为酒店行业商家提供线上线下优势的行业资源共享、顾问指导及解决方案,掌握酒店前沿发展趋势,把握酒店先进运营脉搏。

人性化的酒店管理模式  

2018-04-21 13:08:15|  分类: 酒店策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    酒店人性化管理的方式很多,可以是微笑管理,可以是上级与下级面对面的有启发的交流沟通,可以是适当的时候给予的一点帮助,可以是对客的周到细微的个性化服务,照顾了对内的员工管理和对外的对客服务工作,具有以下几个优势:

一、人性化管理能激发员工的工作热情,加强职员对公司的忠诚度,确保组织团结、队伍稳定

    人性化管理不仅适用于对客服务,也适用于内部管理。酒店的工作人员来自五湖四海,性格脾气和个性特征大不一样,在日常工作中难免有各种各样的情绪波动,而员工的不断流失,更是成为了行业内的一大难题,如何做好员工的思想工作,稳定员工队伍?人性化管理为这一目标的实现带来了曙光。

 

二、人性化管理有利于提高服务质量,确保酒店高品质服务

       为大力推行人性化管理理念,xx大酒店创新策划推出了“亲情服务大使,微笑大使,首席员工制”等一系列活动。旨在规范服务的基础上,提高员工个性化服务能力,从而全面提升整体服务质量。

为更好开展此项活动,酒店专门成立了以总经理为组织的活动领导小组,督促此项工作的持续,有效开展。活动分三个阶段;

(一)、规范服务学习巩固阶段

    人力资源部负责编写《酒店礼仪》资料,各部门继续学习《星级服务质量标准》和《星级饭店访查规范》并由酒店质检部门定期进行抽查;

(二)、服务质量提升阶段

    在领班及以上管理人员和二线部门员工中间开展《做一名合格的管理人员》的知识培训,倡导“服务指导在现场”,“亲情服务做表率”的管理作风;一线部门组织开展客史资料学习,从熟悉大客户,老客户着手,“想客人之所想,急客人之所急”不断提升员工个性化服务能力和解决问题的能力,拉近了与客人的距离,营造了真正的“家外之家”。

(三)、亲情服务大使评选阶段

以部门推荐和客人投票为依据进行评比,并计入年终考核的工资晋级的范畴。

    除此之外,酒店还连续开展了其他的一系列活动,深得宾客好评。据财务部提供的资料,活动开展后,酒店的客房,餐饮等营业额,周周有攀升,确保了酒店经营管理工作正常,有序的开展。


  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018