登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州酒店管理策划公司

酒店策划公司/酒店管理公司/酒店培训公司/酒店管理咨询/酒店品牌策划

 
 
 

日志

 
 
关于我

云集行业数十位顶尖酒店顾问专家,为酒店行业商家提供线上线下优势的行业资源共享、顾问指导及解决方案,掌握酒店前沿发展趋势,把握酒店先进运营脉搏。

酒店品牌策划成功五大要素  

2018-04-20 20:58:06|  分类: 酒店策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国酒店的品牌发展红红火火,各类品牌酒店为了抢占市场、细分市场,纷纷采取多酒店品牌营销策略。但对比各新生品牌,其品牌特征基本都大同小异、高度同质化,对此,企弘酒店营销策划公司结合中国酒店市场的实际情况,对酒店品牌策划进行了专业的研究:

酒店品牌策划—品牌属性及定位

    酒店品牌是品牌特许经营的灵魂。成功的品牌策划可使酒店在消费者的心智中形成一种具有忠诚度的心理占位,并区隔其它产品及服务,方便消费者识别、采用,从而给酒店的产品及服务带来增值收益,形成一种无形资产,这就是品牌的属性及定位。

酒店品牌策划--利益

    酒店品牌应准确地向消费者传达出消费利益。每个品牌分别针对不同的问题,明确提出不同利益诉求,使消费者一旦遇到上述问题就会向这些品牌寻求解决之道,指名购买。即品牌要向消费者传达产品的具体卖点和购买利益。

酒店品牌策划—品牌价值

    酒店品牌也代表着产品及服务的价值。比如,沃尔沃品牌代表着世界上最安全的汽车。这种品牌价值随着市场传播扩大、深入,产品的溢价性就越高。因此,一流经营者对“金字招牌”都视为生命加以呵护。

酒店品牌策划—品牌个性

    酒店品牌也反映酒店的个性。例如宾客一旦迈入酒店大堂,就能体验到一种舒适、温馨如家的感觉。这种专属于酒店的独特氛围标签,也是品牌的个性基因。

酒店品牌策划—品牌消费群体

    酒店品牌暗示了消费人群类型。一个时尚的酒店品牌,暗示着8090后消费群体。一个品牌久远的酒店,暗示着白领和成功人士的消费群体,品牌也代表着一种文化。

    酒店品牌商针对上述五个要素进行完整、明确和有效地策划,对品牌的显性特征进行固化:理念识别固化、行为识别固化、视觉识别固化。从而引发消费者对品牌的认同。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018