登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州酒店管理策划公司

酒店策划公司/酒店管理公司/酒店培训公司/酒店管理咨询/酒店品牌策划

 
 
 

日志

 
 
关于我

云集行业数十位顶尖酒店顾问专家,为酒店行业商家提供线上线下优势的行业资源共享、顾问指导及解决方案,掌握酒店前沿发展趋势,把握酒店先进运营脉搏。

酒店成本管理控制的重要手段  

2018-04-19 13:43:29|  分类: 酒店管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑州酒店管理策划公司以为:对于那些拥有大量低质消耗品,频繁使用的电器设备设施的部门来说,始终无法摆脱高额损耗费用带来的成本困扰。而解决这一难题的重任自然落在了我们管理人员的头上,我们管理员要做出有系统的详细规划和计划。我们在前不久提出的关于长流水、长明灯、按时开关开放相关的电器和能源、职工食堂浪费严重等问题进行了有效的控制和管理,效果虽然不是很明显,还是敲响了警钟。一个追求发展的酒店,节约不仅仅是口号,要变成事实,必须从多个方面着手:

1、生产消耗品的节约。生产消耗品始终是酒店成本中的一大块,这里节约的空间是可以不断挖拓的。国际上和国内成功的大型酒店通常采用的手段是:改善设备、改善操作方法、改善工艺流程、改善作业环境、特别是循环再利用。

2、酒店管理费用的节约。酒店运营费用中较大的一块就是管理费用,其节约的空间也是较大的。节约酒店管理费用可以考虑的方面与酒店文化又息息相关,而决定酒店文化的又是酒店的最高决策者,在管理费用中要节约,我们可以考虑许多方面,例如:建立合理的人员精简的组织架构,降低内部接待标准,合理安排车队的出勤车次,建立严格的报销制度和流程,以控制不必要的充数报销;完善对公共设施和设备的有效管理,减少维护或维修的费用等等。

3、酒店节约的方式和突破口可以根据自身的问题查找,并不是人云亦云就可以做到的。我认为更重要的是要建立节约方面的绩效考核,只有大家齐心协力,收到的效果将会明显的突现出来。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018