登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州酒店管理策划公司

酒店策划公司/酒店管理公司/酒店培训公司/酒店管理咨询/酒店品牌策划

 
 
 

日志

 
 
关于我

云集行业数十位顶尖酒店顾问专家,为酒店行业商家提供线上线下优势的行业资源共享、顾问指导及解决方案,掌握酒店前沿发展趋势,把握酒店先进运营脉搏。

酒店餐饮如何提高回头率  

2018-04-15 16:58:26|  分类: 酒店策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.价格优势,双利双赢。大多数情况下,价格是影响客人购买决策,影响需求量的最直接因素。菜品价格的高低会引起菜品受欢迎的直接因素。在双利双赢的条件下,餐厅会客满盈利。大部分消费者都会看着自己的钱包来消费的,只有少数的消费者是在乎你的出品与服务,只要你的出品、服务、与价格是成正比,高消费者与低消费者都会愿意常光临本餐厅。

 

2.通过优惠措施留住你的客户,并且让你的老客户代新客户来。方法有很多,比如:业务员的服务态度要提高,认识老主顾,会有面子。返还代金卷等,每天一道特价菜、定时优惠等等“手擀面买一送一,点菜送啤酒、每逢节日都送礼物!”

 

3.一个很简单的例子,如果你喊出来要给别人东西而没有给,别人会很不高兴。但是倘若你没有答应给别人东西或者给人家很少的东西,现实的情况却是你不仅给了别人东西而且给的数量远远超出了对方的预期,那么你将在他心目中印象极为深刻。比如“买二送一”,这是我承诺客人的,但是在操作过程中,却“买三送二”“买四送三”甚至“买四送四”,给予客人预期之外的惊喜,留住回头客。

 

4.优越的环境、绝佳的产品品质——味道是决定顾客会不会再来的非常重要的因素。再者就是优质的服务是留住顾客的最佳关键点,和味道一样重要,是吸引顾客再次消费的因素。

 

5.就以饭店的背景音乐来说,可以说是从未受到应有的重视,其实饭店的背景音乐也是大有文章可做的。 我们撇开政治的因素,从顾客满意度出发,每一天都有最合适的背景音乐,对每一批客人也都有最合适的背景音乐。一年中的每一天都可能有其可挖掘的特点,或者是节气,或者是节日;这天世界上正在进行着人们所关心的某些活动,这天是某国的国庆日,找出一个主题词来寻找曲目是可行的。

 

列举了以下因素供参考:

1.你是否重视酒店营销策划,是否求助过专业酒店管理策划公司?

2.酒店是否采购了特色菜为原料,开发新菜品满足客人的绿色养生的需求?

3.是否关注同行没发掘的特色。

4.上菜时是否及时?

5.客人吃的是否可口?

6.酒店的卫生质量如何?

7.服务态度是否积极、热情?

8.你的价格是否合理、量是否实惠?

9、客人知道酒店有什么特色吗?

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018