登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州酒店管理策划公司

酒店策划公司/酒店管理公司/酒店培训公司/酒店管理咨询/酒店品牌策划

 
 
 

日志

 
 
关于我

云集行业数十位顶尖酒店顾问专家,为酒店行业商家提供线上线下优势的行业资源共享、顾问指导及解决方案,掌握酒店前沿发展趋势,把握酒店先进运营脉搏。

酒店营销策划手段:“520”不浪漫  

2017-05-23 10:24:27|  分类: 酒店策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说明:这个事件从莫种意义上说是一种酒店营销策划手段,也成为事件营销。

江西一对情侣来汉游玩,准备在酒店过一个浪漫的“520”。没想到,一名陌生男子半夜刷卡进入房间,让两人真的度过了一个“难忘”的夜晚。

昨日上午,楚天都市报记者来到洪山区欢乐大道山水有相逢酒店,见到了当事人汪先生和石女士。石女士介绍,她和男友汪先生都是江西九江人,这次到武汉游玩,预订了山水有相逢酒店的大床房,一晚360元。前晚11时许,两人办手续入住2323房间。

昨日凌晨2时许,两人还没睡觉,突然一名陌生男子用房卡开门进入。石女士称,这名男子浑身酒气,手里还提着一碗热干面,称房间是他的,让他们离开。汪先生立即和前台联系,随后工作人员赶到,将男子劝到其他房间休息。

酒店当班负责人刘先生解释,确实是店方的工作失误。2323房原来的客人是和他人一起团购入住的,前日下午,这个团体有部分人退了房,团体中的人说2323房退掉,前台就办理了退房手续。没想到原来的客人凌晨到前台办续住手续,服务员没仔细查看电脑系统,又给他续开了2323房。刘先生称,当班的女服务员已主动辞职。

昨晚,石女士称,已和酒店达成和解,收到了酒店工作人员支付的4500元补偿金。


  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018