登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州酒店管理策划公司

酒店策划公司/酒店管理公司/酒店培训公司/酒店管理咨询/酒店品牌策划

 
 
 

日志

 
 
关于我

云集行业数十位顶尖酒店顾问专家,为酒店行业商家提供线上线下优势的行业资源共享、顾问指导及解决方案,掌握酒店前沿发展趋势,把握酒店先进运营脉搏。

酒店经营管理要善于运用营销策略  

2017-04-08 17:07:13|  分类: 酒店管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒店的服务日趋商品化,现在“酒香也怕巷子深”,货好也怕人不知,如今,重视对酒店营销策划的研究己摆到议事日程上来。由于计划经济沿袭下来的定向思维,许多酒店管理经营者不善于进行市场(酒店客源市场及其细分、酒店营销环境、选择目标市场等、酒店产品定位、酒店产品生命周期、酒店新产品开发、酒店广告与促销、酒店价格以及公共关系等的深入研究和掌握,使酒店经营陷入误区。我们看看肯德基、假日饭店、菜根香、重庆德庄、喜来登等,他们的酒店营销策划方面很有研究,如酒店广告宣传、酒店选址定位、酒店价格策略、酒店管理制度、酒店目标客源等。

他们能长盛不衰与营销策略不无关系。(说明:www.0371mm.com 酒店策划公司,酒店管理公司 )一些酒店营销上的小环节没处理好,就会全盘皆输,这种事例屡见不鲜。如某酒店位于繁华闹市中心,每日人流如潮,但由于没有做好市场定位的工作,故而前去的消费者几乎屈指可数。所以,如果广告的切入点、价格变化、人员控制等把握不好,错误判断,往往是适得其反。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018