登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州酒店管理策划公司

酒店策划公司/酒店管理公司/酒店培训公司/酒店管理咨询/酒店品牌策划

 
 
 

日志

 
 
关于我

云集行业数十位顶尖酒店顾问专家,为酒店行业商家提供线上线下优势的行业资源共享、顾问指导及解决方案,掌握酒店前沿发展趋势,把握酒店先进运营脉搏。

酒店营销策划切入点分析  

2017-04-29 16:52:00|  分类: 酒店策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


让顾客成为回头客是增加企业成本的有效方法。很多的酒店行业对于培养自己的忠实顾客十分重视。酒店行业营销策划管理指出酒店行业想要培养忠实的顾客需要从以下几个方面进行:

 

1、掌握客户的需求,为自己的客户提供优质的服务,让顾客感到温暖,让他们有家的感觉,让他们感到舒适、温馨、便利。这是顾客都想体会到的,除此之外,顾客还想要热情的有礼貌的员工,他们希望自己的客房是干净的,还有酒店标准化的服务也是他们所需要的。我相信将顾客的这些需求都尽量满足之后,顾客会成为这里的忠实顾客。

 

2、酒店行业营销策划咨询强调掌握顾客的期望,尽量要将客户的期望把握在一个合理的要求的水平。酒店的服务好,顾客对其的评价就会很高,这两方面是成正比的。如果一个酒店的顾客不是很多,这只能说明这个酒店的服务不能达到顾客的需求。顾客不多,酒店的业绩也不会很好,想要提高业绩,就要提高酒店的服务。

 

3、想成为一个优秀的成功的酒店,就要倾听客户的意见和建议,面对顾客的投诉要妥善的进行处理,让顾客感到自己是重要的。当客户有不满时,一定要妥善的处理,不然客户就会越来越少,让酒店失去很多的客户。所以说对于有意见的客户,一定要倾听,耐心的倾听客户的不满,及时的找到补救的方法,妥善的解决,最终让客户满意。

 

4、现在是一个信息的时代,科技比较的发达,酒店应该充分的利用这一点,加强对顾客的信息管理。

 

5、在顾客入住之后,一定要与其进行沟通,进一步的提高顾客的满意度,让顾客开开心心的入住酒店,有家的感

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018