登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州酒店管理策划公司

酒店策划公司/酒店管理公司/酒店培训公司/酒店管理咨询/酒店品牌策划

 
 
 

日志

 
 
关于我

云集行业数十位顶尖酒店顾问专家,为酒店行业商家提供线上线下优势的行业资源共享、顾问指导及解决方案,掌握酒店前沿发展趋势,把握酒店先进运营脉搏。

经济型酒店的高速发展  

2017-04-24 16:31:23|  分类: 酒店策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


据企弘酒店策划公司调查显示,在即将到来的“十一”八天长假,外出游客中有超过70%的人愿意入住经济型酒店,不但因为其低廉的价格,还有它比传统的三星、二星等低星级酒店更新、更卫生,预订也更为方便。在欧美发达国家,经济型酒店的市场份额在65%左右,而在我国这个比例只有10%,按我国目前的客房比例和市场需求,经济型酒店的份额最少会达到30%左右,因此市场空间非常大。

而且新开一家经济型酒店的费用在500万左右,这比动辄几千万的高星级酒店的开店成本要低得多,而且经济型连锁酒店以其高出租率,能快速产生相对稳定的现金流。加上受经济低迷和各大企业削减差旅费用,经济型酒店因其低廉的价格和标准化设施与服务成为首选。据悉,目前国内大多数经济连锁酒店的平均客房出租率常年保持在90%左右,就算在经济危机期间,也能达到80%

08年年末,美国投资银行摩根士丹利宣布斥资过亿美元购入上海莫泰集团80%的股份,经济连锁酒店以其高发展态势也受到越来越多的投资机构的青睐。

然而,从另一方面来说,高发展的产业永远不会寂寞。大量经济型酒店如雨后春笋般涌现,国际经济型酒店品牌,如美国温德姆集团旗下的速8等,也开始在中国大肆扩张,几乎每个品牌都在圈地开店。全国经济连锁如家也已多年占据经济型酒店市场份额第一的位置。如何在这个千载难逢的发展浪潮中把握主动,占据主流地位也成为各大经济连锁酒店发展的重中之重。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018