登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州酒店管理策划公司

酒店策划公司/酒店管理公司/酒店培训公司/酒店管理咨询/酒店品牌策划

 
 
 

日志

 
 
关于我

云集行业数十位顶尖酒店顾问专家,为酒店行业商家提供线上线下优势的行业资源共享、顾问指导及解决方案,掌握酒店前沿发展趋势,把握酒店先进运营脉搏。

酒店业营销现状分析  

2017-04-24 16:28:22|  分类: 酒店策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


目前,不少中小型酒店的市场 营销仍然停留在模仿的盲目经营和经验型的松散管理的初级阶段,使酒店经营成效很低,举步维艰。在激烈的市场竞争中,营销的竞争是 企业 赢得市场竞争的必要手段。以前营销竞争经常表现在商品的价格上,价格成为市场竞争的重要手段。所谓 削价竞争是指企业为改善产 品的交易条件和增加产品的销售量,而单纯以降价让利为手段的竞争 。削价竞 争在 目前市场经济条件下,已越来越受到制约,如果再继续下去 ,饭店业必将走入死胡同或被外国集 因所兼并。在现代 市场经济条件下,非 价格竞争 已逐渐成为市场营销 主流。

非价格竞争在现代饭店竞争 中的作用 已经 十分突 出,我们必须摆脱削价竞争的困境。在提高营销者竞争经验的基础上,建立和健全市场机制,利用非价格竞争的优势,把握现代饭店营销竞 争发展 的趋势 ,制定出饭店非价格竞争策略,这样才能在激烈 的市 场竞争 中保证我国饭店业健康 、顺利地发展。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018