登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州酒店管理策划公司

酒店策划公司/酒店管理公司/酒店培训公司/酒店管理咨询/酒店品牌策划

 
 
 

日志

 
 
关于我

云集行业数十位顶尖酒店顾问专家,为酒店行业商家提供线上线下优势的行业资源共享、顾问指导及解决方案,掌握酒店前沿发展趋势,把握酒店先进运营脉搏。

酒店策划之无人火锅餐厅  

2017-04-24 15:16:49|  分类: 酒店策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在万事泰集团展位上,记者看到了一款“智能无人火锅餐厅”,只见销售人员用手机扫餐桌上二维码关注公众号,即可下单点餐,按流程结账后,再扫另一个二维码定位餐桌,几秒钟后与餐桌相连的柜台出口送出了刚点的牛肉卷,根本不需要服务员,连送餐机器人都“炒掉”了。

  该公司负责人介绍,这款新产品是利用互联网+智能化技术,由人机直接交互控制,实现智能化电子点餐、自动烹煮和自动结账支付,不需要厨师、服务员和收银员。目前该款产品已经申请了外观专利和实用新型专利两项专利。

  除了火锅餐厅外,该公司还推出了“4D超导系列锅具”,采用4D超导复合新材料和仿血管网络结构设计。据介绍,新材料的主要原理采用铜网与铝金属相结合,相比传统的不锈钢材料热传递效率提升7%以上。“高端客户对这款产品很感兴趣。”该公司工作人员说,除了外销,产品在国内也已有订单。这款产品还是即将开幕的2017阿斯塔纳世博会中国馆纪念品和礼宾赠品,目前已经申请了发明专利和实用新型专利。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018