登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州酒店管理策划公司

酒店策划公司/酒店管理公司/酒店培训公司/酒店管理咨询/酒店品牌策划

 
 
 

日志

 
 
关于我

云集行业数十位顶尖酒店顾问专家,为酒店行业商家提供线上线下优势的行业资源共享、顾问指导及解决方案,掌握酒店前沿发展趋势,把握酒店先进运营脉搏。

凯悦酒店管理公司员工入职测试题  

2017-02-24 09:49:21|  分类: 酒店管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 填空(每2分,满分20分):
1、甲类过失每例不少于 元处罚,乙类过失每例不少于 元处罚,丙类过失每例不少于 元的处罚。
2、被录用的员工入职要向酒店提交学历证明、 、 ;保安员须提交当地派出所出具的无犯罪记录证明;财务人员要提交稳定职业人士漯河籍者的经济担保书。
3、凯悦酒店的“企业宗旨”是: 。
4、店龄工资标准为每6 个月一个时段。若一名员工连续工作满24个月,每月应得 元。
5、入职满一年的员工由酒店安排年度体检,体检费用由 承担。
6、员工如需要辞职,需提前 天向部门负责人递交辞职申请书,经总经理批准后方可办理。否则,须交纳 代替辞职期。
二、 判断正误(对下列说法判断正确时打√,判断错误时打×)每题3分,满分18分
1、当班时未穿着整齐制服;不保持仪表的整洁,使用客用设施这些行为属于乙类过失。( )
2、上班时睡觉,对上司、同事、宾客不礼貌属于乙类过失。( )
3、员工如有过失行为而未列入员工手册的范围中时,酒店有权视情节酌情予以处理。( )
4、员工直系家庭成员治丧期内可享受3天带薪丧假;员工其它家庭成员治丧期内也可享受3天丧假。( )
5、经发出一次书面警告后,如在十二个月内再犯同样或乙类过失,该员工将被给予最后警告。倘其表现仍不知悔改,或在十二个月内再犯同样或其它过失,则作违纪辞退处理。( )
6、病事假期间不计发工资。请假不足4小时,一律按一天计扣工资。( )
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018