登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州酒店管理策划公司

酒店策划公司/酒店管理公司/酒店培训公司/酒店管理咨询/酒店品牌策划

 
 
 

日志

 
 
关于我

云集行业数十位顶尖酒店顾问专家,为酒店行业商家提供线上线下优势的行业资源共享、顾问指导及解决方案,掌握酒店前沿发展趋势,把握酒店先进运营脉搏。

靠创新的酒店管理机制,输出酒店管理公司文化模式  

2017-02-20 00:03:20|  分类: 酒店管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们在总结多年酒店管理实践的基础上,独创了一套酒店管理文化模式,这就是:

QH精神:团结拼搏、求新务实、乐于奉贤、争创一流;

QH作风:创新是灵魂,规范是基础;

QH管理模式:领导爱兵如子,员工爱店如家;

QH品牌战略:发自内心的微笑,精心做好每道菜肴;

QH质量观:以质量求生存,以质量求发展,以质量抢占市场;

QH服务观是:991110010,没有最好,只有更好;

QH服务宗旨:把100%的满意留给宾客,把100%的困难留给自己;

QH目标:将所管理的酒店建成开放的人才渠道、施展才华的舞台、培养人才的学校、文化特色的酒店。

在具体管理工作中,我们重点抓住四点:

一是抓制度管理,在抓制度管理方面,我们除了为酒店业主制订酒店运转所必须的岗位职责、员工守则、规章制度外,重点为财务部门建立四大体系:即帐务核算体系、经济指标考核体系、采购管理重点体系和控制与监督体系。

二是抓质量管理。质量管理重点抓住两点:首先对员工进行专业培训,使所属各岗点员工掌握对客服务的过硬技能;其次重视质检工作,加大质检力度,树立质检威信,保证对客服务的高标准、严要求。

三是抓效益管理。对酒店经营部门全面实行经营承包责任制。为使降本增效工作从根本上落到实处,堵塞管理运行中的"跑、冒、滴、漏",我们还在所管理的酒店中扎扎实实地开展"从我做起,从身边抓起,从小事抓起""三从"活动。

四是抓特色管理。我们推行"倒金字塔"管理,即领导在最底层,员工在最上层,员工是酒店的管理者,增强员工的主人翁意识;开会时,员工在台上讲,领导在台下听,变被管理为主动管理。再如从部门来讲,也是"倒金字塔"管理,即管理部门在最底层,是二线,经营部门在最上层,是一线,我们变管理部门为服务部门,采取管理部门至一线部门挂钩的方式,提供全方面服务,并将挂钩成绩作为对中层干部考核的重要依据。
    例如:企弘策划专注于www.0371mm.com :郑州酒店管理公司、郑州酒店策划公司、酒店管理公司、酒店策划公司、郑州酒店管理、郑州酒店策划、酒店品牌策划、酒店营销策划、酒店管理、酒店策划、酒店顾问;
    
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018